слишком личное

очередной мудак обозвал ее стервой
ой, можно подумать он такой первый
всегда есть кто-то, кто волочится сзади
расстраивая ее планы, порча ее наряды
всегда есть кто-то, кто запятнает честь
такие знают, как упоительна грубая лесть
она не помнит детства, забыла о травмах
ее развратила откровенная ложь в глазах
вдохнув поглубже, она движется дальше
мечтая, чтобы все было просто, как раньше
зажав кулаки, затаив дыхание, убегает
от этих глупых людей, что ее окружают
бежит по ступеням, надменно оглядываясь
от чужой зависти падает, почти задыхаясь
со всех сторон слышит вечное: "дура, не так"
а сама делает по-своему, устраивает бардак
натягивает улыбку, вновь протягивает руки
ожидая, когда станут плевать на них эти суки
топит глаза в едкой дымной завесе отчаяния
чтобы потом не смотреть в лицо на прощание
говорит быстро, лишь бы не заметили дрожи
а у самой муражки током ударяют по коже
она никого не боится, кроме самой себя
летает как птица, аж до самого октября
а потом затухает, теряет перышки вновь
и медленно оживает, разбивая руки в кровь..

13.02.2011


Рецензии