Попрошу настоящих друзей помолиться

Вдохновило:Помолитесь...
Святослав Моисеенко
***
Попрошу настоящих друзей за меня помолиться-
Никогда я молитвы у вас не просил,
Вспомню я ваши добрые, светлые лица,
И пополню запас своих тающих сил....

Попрошу вас, друзья, постараться поверить,
В то, что долгое время упорно твержу,
Не захлопните в сердце тяжёлые двери,
Тяжело вновь открыть их- вам честно скажу....

Попрошу вас, друзья, не ищите изъяна,
Недостатки свои я всегда говорю,
Недовольство высказываю честно и прямо,
Постепенно, как толстая свечка, горю.....

Попрошу вас, друзья, на меня-не серчайте,
За обиды свои всех прощения прошу,
Когда  время придёт улечу белой чайкой,
Даже там одним глазом за вами слежу.....


Рецензии
Храни тебя Бог! Прости и ты... Не улетай в небо синее белой чайкой, ты здесь и сейчас необходим! Обнимаю сердцем:)

Aziza   09.10.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Тая!

Александр Проказов   16.10.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.