под ребрами

аромат кофе за завтраком
        в перемешку с твоим запахом.


а сейчас уже не так как раньше,
           с каждой строчкой ты всё дальше и дальше...


то лето я запомню твоими холодными руками
                наверное, amour называлось то, что было между нами.


то утро, сидя с сигаретой среди улиц
                изменило всё; мы проснулись.


ту америку запомню я своими небоскребами
                наверное, так уходит чувство под ребрами.


Рецензии