Вдохновенный перелив сердец

Вдохновенный перелив сердец
И мотив волшебных ярких нот.
Соловей безудержный певец
Трелью звонкой счастье нам несёт.

И душа, как ярких роз букет
Озаряет красотой весь мир.
В переливах музыкой планет.
Радужной мелодией всех лир.

И стремиться к солнцу и теплу
Всё живое в ярких красках дня.
Обнимает нежную весну
Новый день, свои лучи даря.

       27.05.2011


Рецензии