Это женщины

Женщины... Которых любим очень,
Женщины... Так часто снятся ночью,
Женщины, которые луне подвластны,
Женщины, которые всегда прекрасны,
Женщины... Красивы вечно будут,
Женщины по жизни рвутся в бой,
Женщины, сердцами и душой с тобой,
Женщины, которые слабей немного,
У этих женщин всегда в любви дорога,
Женщины достойны лучших фраз,
Этих женщин ты видишь не в последний раз!
Женщины во многом нам в пример,
Откройте женщинам свою входную дверь!!!


Рецензии
Женщина- величайшее творение!

Елена Исакиева   02.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.