Гнилой запах былой надежды
Твой голос мне противен стал
Ведь я стучался,было глухо
Ну вот стучатся перестал
И мне плевать что как собака
Валяешься ты мне в ногах
Товар получен,вот и плата
Я не витаю в облаках
Ну а теперь вставай с коленей
Игра сыграла,взыщет счет
Останешься с моей богиней
А мне служить велел сам черт
Вот так бывает в этом мире
Кто-то жесток,а кто-то платит
Ты не найдешь правды в эфире
Там только сущий плагиат...
И я останусь дохнуть в муках
За то что в лапах не сберег
Мне суждено копатся в ранах
За то что ты меня увлек..
В пучины ада,горы мести
Ты был жесток,тебе плевать
И приручили горы лести....
И вечно в том аду гореть...
Но я вернусь,не расслабляйся
Мы поиграем еще раз
Ты друг мой сильно не влюбляйся
Гнилой же запах этих роз....
Свидетельство о публикации №111052707884