Я был во тьме, я света не видал...

Я был во тьме, я света не видал,
Когда меня покинула ты…
В этот нелюдимый подвал
Заходили лишь только коты…

Стихи стали совсем грустны,
Весна и та прикольнулась…
Мы взяли любовь у весны…
Наконец-то душа не проснулась…

И появились внутри  взрывы…
Гранатой взорвали мне плоть.
Бесполезны лихие прорывы,
Но приятно, что любит Господь…

Не смотри на меня с укором,
Мы расстаемся с тобой навсегда.
Что там за колючим забором?
Может радость, а может беда…


Рецензии