Земной путь

Когда с последним лучом солнца
Залился заревом восток.
И ночь готова уж открыть оконца.
В них звёздных лампочек поток
Мигая загораются в Обители Небесной.
Восторг и страх волненьем странным
Заходят  в душу и чудесный
Свет лунный освещает путь нам Млечный.
И жизнь проходит хороводом вечным.
А я в том хороводе маленький участник.
Я жизнью Вечности касаюсь.
И Вечных Страшных Тайн причастник,
Душою неустанно в путь пускаюсь.
Бесследно не исчезну в тьме ночной.
Я жизнью за собою  след добра оставлю.
Падением звезды закончив путь земной,
Смиренно душу свою Господу представлю.


Рецензии