самородок

Я все убила, что смастерила.
Я стерла грани своими руками.
Я никогда никого не любила.
Я не умела любить их словами.

Я снова тут - наяву, но в бреду.
Я снова падаю замертво наземь.
Я никого никогда не прощу,
Ведь вас давно даже больше чем восемь.

Я упиваюсь собой как всегда.
Я так тщеславна и мнительна нынче.
Я как всегда говорю: "Ерунда!",
И продолжаю все видеть как раньше.

Я забываю как звали людей.
Я забираю все эти печальности.
Я вынимаю сердца у людей.
Я принимаю такие вот крайности.

10.02.2011


Рецензии