***
Я устала от бега по кругу.
И уставши дышать я смешаюсь с толпой…
Пусть как все-невидимкою буду.
Задушу в своём сердце полёт мотылька,
Я отрину наивную душу.
Улетит ,попрощавшись со мною , мечта..
Всё что строила молча разрушу.
Я сожгу все мосты над надеждой своей,
Пусть бежит в берегах в дымке тая..
Я как все .Я как тысячи серых людей.
Нет меня. Умерла.Я другая.
Свидетельство о публикации №111052700774