Вот, наверно, и все. Не срослось...
Вот, наверно, и все. Не срослось.
Обнищалые листья берез
Под ногами шуршат ворожбой
Не знакомой, пожухлой, чужой.
Поброжу, похожу по листве.
Полированный сук на сосне.
Шкуру тер о него дикий зверь.
Может звонкий качался апрель,
Или месяц, обиженный днем,
Темной ночкой давился на нем.
Лупоглазое солнце в дали
Нездоровым румянцем зари
Пустошь серую зло обожгло.
Что ж, прощаться всегда тяжело.
Ах, зачем я брожу и на кой?
Лечь, заснуть… И проснуться весной.
Встать, коснуться руками берез…
И понять…Ничего не сбылось.
Что ж, придется, березы, опять
Всяк по-своему, но зимовать.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111052707738
Темной ночкой давился на нем" - супер! воображение - класс!!
и "всяк по-своему зимовать" - очень хорошо и верно сказали...
Ирина Шайкевич 05.03.2012 04:42 Заявить о нарушении
Шура-Саша Петров 05.03.2012 12:46 Заявить о нарушении