спаситесь сами

Моя душа горит, огнем пылает
Смотрю вокруг и слепну тотчас
Мне жаль, что всё здесь вымирает
Но умирать как вы - увы я пас.

Реальность ранит мое сердце
По венам стынет кровь, и ужас
Что бежит во мне по килогерцу
Играет звонкий мелодичный джаз.

Ночами я без сна, а днем дрейфую
Словно ледяная глыба скорби
Как айсберг одинокий я тоскую
Как птица в клетке - ей я родня.

И все те люди, что слагали прозу
Дешевым оказались волшебством
Отныне не приму мучений ваших дозу
Как оказалось было это баловством.

Забудьте как зовут меня, и прокляните
Все те пороки, что владеют вами
Вы ненавидите, но все же - возлюбите!
Спасите безутешный мир, спаситесь сами...

23.11.2009


Рецензии