в небо
Между мной и небом.
Строго четко в цель
Нарисуйте ее мелом..
Я летать не научилась,
А хочу взлететь на небо.
Где в мечту что снилась
Верить эфемерно слепо.
Вы меня цинично удавили
Словоблудием своей души.
Так красиво вы мне льстили
А потом продали за гроши!
Я не верю пустым взглядам
Обращенным сквозь меня.
Смерть полезна этим гадам
Что боятся жизни как огня.
Обратить бы слезы в крылья
Пламенные, они жгли бы ветер.
Упорхнуть навеки от вранья,
Стать свободной хоть на вечер..
Я привыкла думать про тебя
О себе ни слова чести
Я умру, умру любя
Ну а ты от мести..
Ты угаснешь, милый, но послушай!
Встань у края, встань повыше,
Кричи небу, кричи морю, кричи суше!
Может где-то буду я и тебя услышу...
21.10.2009
Свидетельство о публикации №111052707718