2. 43

Играться в прощания
Забыться в изгнании
Убиться в унынии
И все это в рифму

Но жизнь-то не складная
Мне кажется ватная
Стеклянная, резкая
На вкус она едкая

Красиво оформлена
Сигаретами вскормлена
Дымом наполнена
И словами дополнена

А внутри опустелая
Насквозь заржавелая
Такая пригадкая
Ни капли не сладкая

И больно мне больно
Грешу я невольно
Бреду в одиночестве
Забыв свое отчество

Пишу эти глупости
Нарываясь на грубости
Не зная ответов
Не получая приветов..

18.08.2009


Рецензии