про него
Между делом и суетой своих дней нескончаемых
Плыву вскользь через мрачные сны-вредители
И думаю о тех судьбах фривольно тобою краденных
Меня поражает твоя наигранная чувствительность
И эти глупые глупые ложные фетиши
А еще эта побочная мерзкая язвительность
Которая не заслуживает даже нищенские гроши
Мне кажется мои пальцы вконец отощали
Старательно тарабаня по стершимся клавишам
Вероятно сквозь строчки они действительно лгали
Обращая нашу историю в непристойный обман
Но ты-то наверное думаешь, что все под контролем
А фактически все запуталось, стало недостижимым
И кажется сердца наши закрыты сложнейшим паролем
Да и ты заканифолил мозги тупым тщеславием мнимым
Декламируешь беспрестанно, "давай станем людьми"
А сам любишь поганых котов, как родных детей
Ты давай, золоченую оболочку с себя сними
Иначе мгновенно вспыхнешь и станет еще больней
Да, я знаю, ты думаешь "бред какой"
И сама я малость в иллюзиях изумительных
Вероятно, пора заканчивать затянувшийся бой
Да осуществить пересчет наших помыслов мстительных..
14.08.2009
Свидетельство о публикации №111052707673