За окном расползаются лужи...
Плачут капли на мокром стекле.
Ветер тучи свинцовые кружит,
Унося, как орёл, на крыле.
Только вдруг, утомясь от погони,
Неожиданный возглас издал,
Словно дикие быстрые кони...
Бедный ветер, должно быть, устал.
Свидетельство о публикации №111052707657