какая грустная реальность...

Какая грустная реальность
Мечтая сквозь туманность
Я прячусь от вас в тайность
Сохраняя девственную святость
Постели теплоту, помятость
Ненавидя стадность
Ища вещей важность
Воспринимая как данность
Свою безмерную мрачность
Создаю складность
Выращиваю здравость
Сходя с ума малость
Проклиная чужую радость
Сочиняя стихов бессвязность
Обдумывая новую гадость
Впадая в очередную крайность
Осознавая души ржавость
Приобретая слабость
Иду прямиком в старость
Немного хватая мудрость
Принимая уготовленную мне участь...

июль 2009


Рецензии