Милашка

О да, ты этого ждала, и ты об это спотыкалась, и миллионы сотен раз себе приказывала: "стоп"
И нет и да, тебе-тебе, моя милашка, так казалось, что жизнь-проказница опять в который раз даёт урок.
И что теперь? Прощенья нет. И слёзы горечью не пахнут. И современники давно повыходили за предел.
А у тебя всё тот же ток ударов сердца - чайный завтрак. И никому и никогда не одолжишь ты свой удел.


Рецензии
всему своё время... каждый бесподобен по своему...

Светлана Устинова 2   02.07.2011 21:37     Заявить о нарушении