с июля я на ля
С колонок слышится Дидюля
Сквозь мои мысли прошла пуля
Опять бессмыслие суля
Не позвонила мне мамуля
Не зашуршали Тополя
Не крутанулася Земля
Зато я все сижу - скуля..
Еще одна неделя
И всё начну с нуля.
01.07.2009
Свидетельство о публикации №111052707638