Был я в ударе-творил, как в угаре

Был я в ударе-творил,как в угаре,
Строки писал-те,что зА душу брали.

Нынче в угаре-но слабый ударом,
Мысли прокисли-разят перегаром.

Силы небесные видно устали,
Ангел-хранитель,увы,не из стали.

Зря не платил я ему за визиты-
Музы следы-облаками размыты.

В стойле своем-изнывает Пегас,
Жаждет полета-восторг и экстаз.

Сброшу узду,выпуская на волю,
Душу,а мысли-настежь открою.

С места-в карьер,стременами-в бока,
Забытые строки выводит рука...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.