Вдохновению

Когда приходит это снова
И в выси мыслей не видать,
Душа себя отдать готова
И этим главное соткать!

А там уж рифмою довьется,
Размоет красок сонм-
                кураж...
И мой и ваш!
И мир займется,
Зарею больше неба аж!


Рецензии