С рассветом в новый день вступая
Я не смогу сказать ни слова..
Так сильно веря и желаю..
Я обращусь скорее к Богу..
Я прочитаю все молитвы..
Смиренно сидя на земле священной..
Я буду слышать звуки скрипки..
Я буду необыкновенной...И пусть желания не чётки..
И пусть большие хороводы...
Среди толпы не встретишь тётки,
Чтоб разложила 36 колоду...
И на душе немного скверно...
Когда же перестану верить...
Неисправимо это бремя...
И мне одной так быстро бегать..
Сшибая ноги и стирая мысли..
Как бы жизнь сильно не ломала..
Я адресую кучу писем...
В надежде нового сигнала..
И я не сдамся, даже смерти...
Она манит я не пугаюсь..
Да мы ещё всего лишь дети...
И звёзды это понимают...
Свидетельство о публикации №111052707603