Я вижу, что видит власть

Кто-то пускает дым в подъезде,
Обкуривая совесть свою…
А кто-то по душе моей ездит…
Заставляя впоследствии жить в раю…

Вот очередной парнишка
Сгубил свою душу баяном…
Небо красиво озарила вспышка,
А он ходит средь люда пьяный…

Он мне дороже родных,
Он не хочет быть, как они…
Быть может он последний псих,
Что в  себе гасит огни…

Огни зла, что светят для долбо**ов,
Если осень еще не сдалась…
Среди  этих отбоев-подъемов
Я вижу, что видит власть…


Рецензии