Любимый Киев
Люблю я Киев!
Бываю там я иногда
На выходные.
Крещатик, храмы и Подол,
Днепровы кручи -
Куда бы взгляд мой не ушел,
Да есть ли лучше?!
Я под каштанами пройдусь
На шпильке тонкой,
В ответ прохожим улыбнусь,
А может звонко
Я рассмеюсь на комплимент…
Да! Мне все можно!
Кино, футбол - ловлю момент,
И мне не сложно
Твоею гостьей просто быть,
Не знать рутины.
Все будни, пробки - как транзит
Проходят мимо.
Пусть древний ты, но вместе с тем
Не старый – точно!
Ты праздник! Праздник перемен!
Любимый очень!
Свидетельство о публикации №111052707584