утопически

Ничего не меняется, жизнь заново не начинается..
Надежды нет, а рядом только тень мается.

Я прошу у бога немного достоинства,
А он откликается очередной порцией убожества.

За окном вечный зной и стужа,
А у меня вместо души - грязная лужа.

И вроде хочется все исправить,
Да только не на что мне поставить.

Я вот, стихи начала писать,
Чтоб в голове как-то стабилизировать.

Хочется душу свою унять,
Этим истерикам противостоять.

Люди не слушайте этот бред,
Я ведь всегда причиняю вред.

Мне бы вовек испариться,
Да где-нибудь в Новой Зеландии ухорониться.

Ну а пока все это завершится,
Моя проза еще много раз вдохновится.

28.12.2008


Рецензии