мое сердце
она спит тихонько рядом на кроватке
обнимает зайчика во сне
видит сон про куклу в новом платье..
мое сердце больше не внутри
но я чувствую ее и смех и горе
и ее слезинки так же жгут
и когда собьет коленку..так же больно..
мое сердце......и моя душа..
больше не во мне..а просто рядом..
пусть беречь их стало тяжелей
но любовь взамен - моя награда.......
12.09
foto anna geddes
Свидетельство о публикации №111052707565
Алексей Дутов 26.10.2011 09:06 Заявить о нарушении
Наталия Парада 26.10.2011 10:58 Заявить о нарушении