***

Поливает дождь за окном,
Пустотою объятый вечер,
Окутывает полотном
Мои подуставшие плечи,

С одиночеством единый,
На листе бумаги разольюсь,
Напишу стихи любимой,
Отгоню от сердца  грусть!

Отдохну душой в тетради,
Расскажу я ей обо всём,
Работе, жизни укладе,
О том что вижу день за днем!

О сердечных неудачах,
О ситуациях друзей,
Расскажу эмоций не пряча,
Подруге безмолвной своей!

Рассуждая о каждом шаге,
Прохожу свой жизненный век,
На хрупкой времени бумаге
Оставляя чернильный след!


Рецензии
как грустно(((((((((

Марина Лед   18.06.2011 18:29     Заявить о нарушении