Май к концу. Черемуха в цвете...
Не хочу жить я больше на свете.
Будто выскребли что - то внутри.
Сняли скальп с румяной зари.
Я не плачу. Это дождь по стеклу,
А ветер за ним, похож на юлу.
И не изменить уж порядок вещей.
Легче идти за смертью быстрей.
И я уже знаю, что там, за бугром,
Нет ничего - только «суп с котом».
Значит можно сбежать или уйти,
Чтоб цветком при луне отцвести.
26 мая, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052707523
Саша Аут 08.06.2011 12:10 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение прочитал.Отзыв написал.
Спасибо.
Михаил Козлюк 08.06.2011 14:41 Заявить о нарушении