Километры снов. свадебное пожелание

Километры снов, печали
Одиночества, тоска
Лет так двадцать посещали
А потом взошла луна.

Романтика поглотила
Страсть да весна
Ветром кружила
Пока не расцвела!

Дороги тянулись
Возводились мосты
И вот поженились
Чтоб в ногу идти.

Чтоб вместе справляться с неровной тропой
Чтоб вместе построить дом за горой.
Чтоб жить в нём в согласии на радость, с детьми

И веря в хорошее.....

Короче
Пусть счастье очагом служит вашей семье
И пусть оно вечно пылает!
И пусть оно вечно горит!


Рецензии