В этой жизни мне дана была

В этой жизни мне дана была,
Ты как ангел, как ангел хранитель...
Мне надежду на счастье дала,
Моя жизнь и мой лучший учитель...

Ты за руку держала меня,
Когда тени пугали ночные...
Я влюблён в тебя с первого дня,
И другой человек я отныне...

Отзовись, когда я позову,
Выйди в розовом платье летнем...
Ведь тобою одной я живу,
Про тебя все стихи и все песни...

И к губам прикасаясь замри,
Среди трав и ромашек на поле...
Ты давно поселилась внутри,
Я навек потерял свою волю...

И в глазах твоих, мокрых от слёз,
Серебро отразится луны...
Я нашёл тебя среди звёзд,
Ты вошла навсегда в мои сны!


Рецензии
Спасибо, замечательное оформление моего стиха...

Сергей Полищук   06.06.2011 08:46   Заявить о нарушении