***

Нет душе сейчас приютства;
Встретишь...- ложь! - Прощаться...
Сиротливо слёзы льются,
Стыдно аж признаться -

Сторонюсь зверей двуногих
В рьянстве зубоскальства,
Метров пошлости, жестоких...
С дальнего дворянства

Унаследовала роскошь
Верить сёстрам, братцам...
Вот и бьют порой наотмашь,
Даже, домочатцы.

Скромным трудно жить сегодня,
Долг свой выполняя -
Всюду травля, живодёрня,
Сэкс  - взамен свиданья.

Да, в погоне за валютой,
Злобы - неизбежность...
Правит миром дьявол лютый,
Убивая нежность.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.