Гостья-надежда

Покой надежда навестила,
Вмиг разожгла в душе огонь.
Погреться видимо решила
В периферии ледяной.

Когда-то с радостью встречали,
Ну, а теперь, хоть убегай.
Чтоб позабыть чего желали,
Всё ночь на кухне пивши чай

Неблагодарный гость надежда!
Вновь, по-английски, не простясь,
Ушла, намусорив небрежно.
Мгновенно. Не оборотясь.


Рецензии