Час рассвета
Я воскресаю сотни раз на дню,
Из пепла, словно феникс, поднимаясь
И солнечному свету улыбаясь,
Парю, взлетаю, ввысь себя маню -
Встаю из пепла сотни раз на дню...
И полной грудью радостно дыша,
Я счастья жду, пылая в нетерпеньи.
Миров простор и ангельское пенье
Пророчит мне воспрявшая душа -
Легко, свободно, весело дыша!..
Уходит боль, как бурная гроза -
Преодолев к рассвету расстоянья,
Почувствую, как вечное сиянье
Согреет сердце, опалит глаза.
Исчезнет боль, как в летний день гроза.
Я верю, что в крылатых облаках
Вновь обрету осколок хрупкий рая,
И от любви божественной сгорая,
Вся растворюсь в невидимых руках -
Там, в небесах, на белых облаках!..
Я воскресаю сотни раз на дню...
Свидетельство о публикации №111052700740
Мы каждый день воскресаем по новому душой,
духом и сердцем.
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 16.11.2011 13:06 Заявить о нарушении