Почти сонет про интернет...

Я в этот вертуальный мир,
Попал по воле интернета.
Всё,-от ответа до совета
Даёт,и он почти кумир.
***
Но"Не создай себе кумира!"
Гласит из библии строка.
В сетях злодея и вампира
Я не запутался пока.
***
В нём столько музыки и света,
Что забываешь обо всём,
Мы запах нынешнего лета
В компьютер наш перенесём.
***
Жаль не могу подать руки.
Я в вас друзья души не чаю.
Но напишу для вас стихи,
И фотографии скачаю.
***
Вот вертуальный мой сонет.
Желаю всем добра и мира.
И звонких так сказать монет.
Привет от Вовы Тихомира...


Рецензии