Двойное притяжение
Но только явно, что больше, чем друг.
Они нарочно на публике ссорятся,
Чтоб не судачили люди вокруг.
Не ей он клялся в любви и доверии,
Не ей на палец кольцо одевал.
Она словам его, к счастью, не верила,
Пока он губы другой целовал.
Теперь терзают обоих сомнения:
Что делать, если им так хорошо,
И как бороться с двойным притяжением?..
(В том списке точно есть что-то еще).
И пусть он ей говорит много нежного,
Она давно для себя поняла,
Что разрушать чей-то брак - дело грешное,
И тяжкий крест за собой понесла.
В ее глазах тайна некая кроется,
Лишь для того, кто чуть больше чем друг.
И в ночь, когда накрывает бессонницей,
Так не хватает его теплых рук.
(14.04.2011)
Свидетельство о публикации №111052707354