Magic Dance

По залитым солнцем улицам,
На глазах удивлённых прохожих,
Тихим воскресным утром,
Невзирая на все «невозможно»,

Идти, излучая свет,
От которого прорастают цветы
Сквозь асфальт под ногами
Застывшей в смятенье толпы,

Танцевать на тёплых тротуарах,
Удивляясь досужим вопросам,
Каким образом это возможно –
Ведь это же так просто…


Рецензии