Серия Вестерна
Этот день переломный, другую походку и мимику!
Как герои Купера или Лондона в их произведениях,
Сменим одежду, и станем такими же.
День от рассвета к закату как серия вестерна,
Так ощущенья острее, так интереснее!
Выйдя за рамки, в которые в детстве нас втиснули,
Словно играем, отборосив сомненья и мыслим о
Некоторой нереальности происходящего,
Смакуя мгновения жизни по-настоящему.
Свидетельство о публикации №111052707339