Рукоделие. Укрепляются руки, истончаются пальцы...
Истончаются пальцы.
Через острые муки
Чую круглые пяльцы.
От уколов иголки
Всюду красные пятна -
На паплине и шёлке.
Это так неприятно.
Озабочена болью.
Отступить - не посмею.
С этой важною ролью
Примириться сумею.
Основная задача -
Вышить точно узоры.
Силы я не расстрачу -
Мне помогут Опоры.
Рядом - Толстые Стены.
Близко - Тонкие Ткани.
Я добьюсь Перемены,
Видя Новые Грани.
Свидетельство о публикации №111052707311