До полуночи времени много...

До полуночи времени много:
Можно просто пройтись в тишине,
Не столкнувшись с бедой у порога,
Не ища разных истин в вине.

До рассвета выдумывать сказки,
Распыляя воздушный узор.
Верить слепо, дружить без опаски,
Да не строить из грязи забор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.