Коль если это увяданье,
Коль если это «увяданье»,
Позвольте мне немедленно проститься,
Коль если это «умиранье»,
Хороните меня в красном саване,
Коль если это «бездействие»,
На такое в ночи
Гордый закрывает глаз!
Добрый вечер, нежный товарищ!
Павлин живет, дабы умереть.
24 ноября 2002 год
Свидетельство о публикации №111052707268