Приходит всё - из Пустоты...
Из Ничего, из Ниоткуда.
Законы, видимо, просты,
Но это - подлинное чудо.
Даётся что-то неспроста -
Идёт незримая работа.
Всё это Знает Пустота,
И что сказать - Её забота.
И если Дао - это Путь,
То Пустота - Его Начало.
Вскрывает Небо нашу суть,
Оно нам главное Сказало.
Свидетельство о публикации №111052707190