Мой-мой
И иногда твой голос: "Чё молчишь?"
Цепляешь изредка мелодией знакомой,
То тихо напеваешь, то сопишь.
Я молча в сонный потолок втыкаю,
А ты мне душу тихо рвёшь Сплин-ом.
Безжизненно так, вяло вытираю
Слезу, а ветер за окном
Нам шепотом скулящим подвывает
И сиплым криком нас к себе зовёт,
Прохожих так небрежно обнимает,
С тобой, мой-мой он в унисон поёт.
Свидетельство о публикации №111052707166