Перемены

Много поменялось в этой жизни,
Многое осталось на местах.
Многое сгорело безвозвратно,
На перепутье, в жизненных кострах.

Осколки маленькой обиды.
Мне жаль, но не вернуть назад,
Не отменить, как на картине,
Неумолимой кисти взмах.


Рецензии