Я полюбил тебя

Я полюбил тебя,
За, что не знаю сам…
Ты мне вскружила голову….

Попал я под струю твоей любви.
В душе вдруг радость ожила.
Влюбился как мальчишка я…

Но, эйфория длилась ох, не долго.
Одно не осторожно брошенное слово..
Душа в крови…

Смеешься ты и говоришь, что не хотела причинить мне зла…
Прости, я и простил…
Вот только зародилось сомненье в сердце?

Любовь ли это?
Или страсти жаркой пыл?
Как лампочки с тобою мы перегорели…
Включите свет, я ненавижу темноту….


Я полюбил тебя за что не знаю сам,
А, разлюбить уже и не смогу.
Что делать нам теперь?
Рассудит время…

Ну, а пока все сложно…
Се-ля-ви.
Как говорят французы….
Ах, если бы женщин,
Не любил, не знал беды…

27.05.2011


Рецензии