Любви огонь мерцает как свеча!

Любви огонь мерцает как свеча!
Но ветер суеты житейской
Движеньем лёгким,  неспеша,
Задует страсть, погаснут свечи…

Твои   глаза чуть с зеленцой
И  бёдра  нежные в движенье,
И губы чувственная суть,
И груди полные волненья...

И в мире грёз с мечтою о любви
Твой чудный взор порой я вижу,
Но  жар непознанной души
Печальным звоном  слышу.

Холодное молчанье лишь в ответ
И эхо слов несказанных тобою,
Как  зыбь, как дрожь в моей душе
Страданием, накроется волною.

Любви несбывшейся  мечты,
Как  ангел чистый безмятежный,
Хотел стрелу пустить  - увы,
Слезу пролил  и канул в вечность.


Рецензии
Игорь! Ну, как же Вы тонко и нежно пишете!
Как бы иллюзорно, что ли....Такие ажурнае
строки! Очень по душе! Спасибо!

Маргарита Пинчук   23.10.2011 11:59     Заявить о нарушении