Господь как кадровик
почему-то полагает,
Что так работать, как он сам,
не может более никто:
Он на работников старение
до срока насылает,
Он наказует их за труд ...
По-сути ни за что!
Он - строгий кадровик! Он
омолаживает кадры,
Он нашей жизни постоянно
задаёт высокий темп ...
Но кадры жить хотят полезно ...
даже в своём "завтра",
А старость создаёт им
целый ряд проблем !
Как обойти природу, то есть
обмишурить нашего Творца?
Как сохранить в себе подольше
волю настоящего бойца?
27.05.11
Свидетельство о публикации №111052707096