ресницы

Беспощадно метели окутали дом в мае
По ступеням вниз закурить, но не курю..
И не хочется быть сдержанным, заебали
Делаю шаг назад хотя привык стоять на краю.
Наконец то стабильность. Ноль поиска
В коридорах темных вслушиваюсь в шопот его голоса
И на руках переплились судеб полосы.
А я больше жизни люблю его запутанные волосы.
Любовь брала верх над разумом.
 Встреча с прошлым не состоится…
Он затмевал моё сознание экстазами
Пока я взглядами ласкал его ресницы.
Закрыть глаза… И там, в глубине,в еще не полной темноте,
 за закрытыми глазами, еще раз глаза закрыть
и тогда в моей глухой/слепой пустоте
его образ врастает цепляясь за сердце и начинает жить.
перспектива уйти от него казалась немыслимой,
 зато какой сладкой была перспектива остаться
мои руки прикованы, мои мысли исчезли/прокисли
на день показалось, что перестало казаться
на вечер тускнею и к небу лечу на чай
на полочку кину пылиться выключенные глаза
и ты там давай, не грусти, не скучай
я скоро вернусь назад.


Рецензии