Ангелы прощают

На небе молний зарево сверкает,
И небо сушу в воду превращает.
И серая волшебница гроза,
Рязряды молний в ливень обращает.

Смотрю в твои лучистые глаза,
Они покой и вечность обещают.
И хочется забыться навсегда,
А ты - как ангел, ангелы прощают...


Рецензии