Заказывай что хочешь

Публика зрелищ и хлеба все просит...
Где мою голову,черт его,носит?!
Вот раззадорилась.на удивленье
Хочется дать мне всем вам представленье.
Автор стихами все пишет-рифмует,
Что в его голову только надует:
Птички-синички и солнышко,небо...
Или же есть поважнее дилема?
Вот чувства вспыхнули.пошли дугой-
Был я с одной,а теперь я с другой...
Может еще вы хотите чего-то?
Просите?ладно!моя то забота!


Рецензии