клоун
клоун смотрит на лошадок
на лошадок цок-цок-цок
у него в душе осадок
жилка мучает висок
балахон на три размера
больше принятых в толпе
на канат идет несмело
он ему не по себе
взвыла скрипка-тараторка
замерзая замер зал
на часах секунда только
вышла клоун эх сказал
шаг второй удача вроде
третий шаг совсем не то
улыбается в полете
клоун в клоунском пальто
делай фото толстый мальчик
ахай тетенька вспотев
не прощает цирк промашек
не прощает бог потех
дайте клоуну скорее
счастья если он с такой
высоты слег на арене
руки-ноги свастикой
снова смелость победила
проиграть уже нельзя
смотрят в центр объектива
незакрытые глаза
скрипка обратилась шилом
барабанщик бум-бом-бам
клоунский зрачок расширен
струйка мчится по губам
клоун смотрит в далеко
видит счастье да не то
Свидетельство о публикации №111052707050